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sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Torta de Frango


Bom dia pessoal! Final de semana está aí, e muita gente já vai pensando nas receitas de domingo, pelo menos por aqui é assim...rs E vamos lá quebrar a cabeça, porque é como sempre digo: não é porque é Low Carb que tem que ser chato de comer... muito pelo contrário!
Hoje trago para vocês a dica de uma torta de frango deliciosa! Onde o frango é a massa e o recheio ao mesmo tempo, acreditem: é perfeita! E o melhor, é que dá para a família toda comer sem reclamar (para os que não seguem o estilo Low Carb, claro!rs). O que acho mais interessante nesta torta, é que você não precisa ficar se preocupando com massa, se vai chegar no ponto certo para ficar fofinha, pois, não existe massa! É uma receita super descomplicada e prática!Dependendo, dá até para colocar a criançada para ajudar! Vamos aos ingredientes:


8 ovos inteiros
800 g de peito de frango cozido e desfiado (com sal)
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo muçarela ralado
400 g de creme de leite
4 colheres de sopa de requeijão cremoso sem amido
1 tomate grande picadinho
50 g de azeitonas verdes (opcional)
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal, pimenta, orégano a gosto.

Vamos a mais um preparo super simples?! Para esta receita, vamos precisar de poucos utensilhos, inclusive! Separa uma tigela grande e vamos lá! Bata com um garfo, os ovos e o creme de leite, até que esteja homogêneo. Junte então os queijos, o frango, o tomate, a azeitona, salsinha e cebolinha, misture tudo muito bem. Você irá perceber, que fica uma massa bem grossa.
Aconselho a dar uma testada no sabor antes de acertar o sal, pois, como usamos azeitona, queijos e o frango cozido já com o sal, é bom ter cuidado para não salgar demais sua torta. Adicione os temperos de sua preferência (usei orégano e sal), misture tudo novamente, e disponha em uma assadeira, espalhe bem a massa e coloque as colheradas de requeijão por cima, espalhando cuidadosamente.

Usei uma assadeira retangular 32x22x5,5 cm, como disse, é uma receita para a família! Se for para poucas pessoas, você pode dividir a receita (mantendo as 50 g de parmesão e 150 g de muçarela, e usando o restante dos ingredientes pela metade, neste caso, 25 a 30 minutos de forno). Asse de 35 a 40 minutos, potência alta; mas, como varia de forno para forno, é bom sempre ficar de olho, estando douradinha por cima, e firme no meio, está pronta a sua torta! É uma receita tão incrível, que você pode consumir quente ou fria, fica deliciosa de qualquer forma! Você também pode variar a carne se preferir, não precisa necessariamente ser frango! E agora, vocês já sabem né: deliciem-se! Bom apetite, sucesso e até a próxima!

Um comentário:

  1. Oi amados, vcs são supinpas...! Meu marido e eu vamos começar Low Carb nesta próxima segunda dia 08 de junho de 2020. Andei lendo as receitas e as dicas que vcs postaram, estamos bem eufóricos e quero desde já agradecer vcs pela força que dão aos novos... E ver vcs com sucesso é o meu, o nosso incentivo pra poder começar também a mudar nosso estilo alimentar. Deus abençoe vcs sempre...

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